В Кирово-Чепецке проживают около 80 тысяч человек — городок не очень большой, но зато такой уютный! Даже когда приезжаешь сюда по делам, ты здесь отдыхаешь — в городе приятно находиться и веет чем-то таким советским (хотя город достаточно современный).

Чепецкий рынок. Распивать напитки у киоска с химикатами запрещено. А так хотелось!

На том же рынке можно приобрести красные труселя.

Перекрёсток ул.Ленина и пр.Кирова.

Всехсвятский собор на Вятской набережной.

Шиповничек. :)

Прямо на улице здесь можно встретить бесхозную лошадку. :)

Отличное название для ларька. Кстати, сфоткал раза с четвёртого (сколько раз до этого мимо проходил — то аккумулятор разряжен, то фотоаппарат забыл, то у киоска какие-то разборки…).

Ляпота!

Здание Чепецкой администрации.

В который раз доводится перекусывать в заведении под названием «Барбарис». Внутри приятно, цены приемлемые, но вот только пиццу «Маргариту» зачем-то обильно посыпают луком. Больше с такими выкрутасами нигде не сталкивался. :)

Дома на пр.России. В Чепецке сохранились магазины «Алло» — в Кирове таких, по-моему, уже давно нет (то ли более крупные сети салонов сотовой связи поглотили, то ли ещё что-то). При этом, за год-полтора до того, как сделал эту фотку, в каком-то Чепецком автобусе видел рекламу парихмахерской под названием «Алло» — поразился странному названию. :)

Птички.

Дом на «козьих ножках» на выезде из города.

Ну, и перед отъездом застукали какого-то шкета за нехорошим делом — поливал дерево на глазах у всех. Правда, завидев фотоаппарат, он быстренько смылся. :)

Осенью в этом городке хорошо. Жаль, вечно не хватает времени, чтобы изучить Чепецк получше — обычно по одним и тем же маршрутам хожу. :)

Добавить комментарий