Важное дополнение по карте WebMoney Банка «Открытие»

В прошлом посте, посвящённом тому, как я получал WebMoney-карту Банка «Открытие», забыл упомянуть о важной особенности. Карта оказывается с cashback’ом — правда, точную сумму определить не удалось, понял, что где-то на уровне 1% (за вычетом налогов) с покупки от 100 рублей.

Бонусы возвращаются на WMR-кошелёк, одна покупка — одна операция. С момента начала активного пользования картой почти каждый день получаю кэшбэки на мелкие суммы.

А вот налоги с кэшбэков вычитаются из остатка на самой карте.

В принципе, при разумном использовании карты, можно легко покрыть расходы на ежегодное её обслуживание.

* * *

Приятная штука: первый раз получаю реальные деньги (пусть и на виртуальный кошелёк), а не какие-то бонусы или сувенир, выбрать который могу только когда потрачу несколько десятков тысяч рублей. Размер кэшбэков оставляет желать лучшего (учитывая ещё и промежуточные комиссии, он едва покрывает комиссию WM в случае пополнения карты именно из этой системы), но стимул платить именно картой создаётся (учитывая, что у нас в городе есть сеть супермаркетов, в которой оплата по карте приравнивается к использовании и дисконтной карты, можно совмещать скидки). Разумеется, если только не за счёт кредитного лимита. :)

Добавить комментарий