«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»

Уже до смешного доходит то, как Гейропа захлёбывается в своей ненависти к России, поддерживая при этом кого угодно — даже тех, кто заливает кровью свою же страну, и признаёт их власть, на которую они никаких юридических прав не имеют.

Германия и Франция грозят России новыми санкциями в случае, если назначенные на 25 мая президентские выборы на Украине не состоятся. Об этом говорится в совместном заявлении канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда, принятом в субботу по итогам их переговоров в северогерманском Штральзунде. Источник.

И ни слова о том, по какой именно причине выборы на Украине не состоятся — ай, всё равно Россия виновата будет! Я думаю, Россию вполне себе будут обвинять даже в том, случае, если т.н. выборы и состоятся. Другую цель преследуют эти мерзавцы. Фашистской хунте на Украине сейчас как раз нужна видимость внешней агрессии — сами они сейчас себя спасти уже не могут, слишком далеко всё зашло. Уверен, что плохо кончат все — в т.ч. и американские и европейские псевдодемократические лидеры, которые поддерживают хунту. Кстати, можно вспомнить массу примеров коварных планов против России, которые ужаснейшим образом оборачивались против самих организаторов — начиная от «дворцовых переворотов» до «Аль-Каиды».

У меня есть огромное количество причин не любить Путина (да и вообще, с чего я его должен любить? :) ), но не испытывать к нему уважения невозможно. Он, абсолютно ничего не делая, переигрывает их всех своей непредсказуемостью (тут уместно и старика Бисмарка вспомнить). Сохранять невозмутимость и иронию при таком давлении и такой степени агрессии далеко не каждый политик может — у украинских и их спонсоров чуть ли не при каждом сколь-нибудь громком заявлении Путина тут же начинается истерика. Надеюсь, всё же без войны всё обойдётся, хотя и так понятно, что не за горами общеевропейская бойня, дело лишь в сроках.

Комментарии

  1. Только один вопрос)

    Почему ты пишешь «Гейропа», что ты вкладываешь в это понятие?

  2. Хотел сначала написать в стиле забавной американской девочки Джен Псаки, мол, просто услышал новое слово, но, честно говоря, даже не представляю, что оно означает — понимаю, что что-то нехорошее… но вдруг кто не поймёт. :)

    Вкладываю в понятие всю мерзость, о которой даже говорить веками было не то, что неприлично, но даже порой наказуемо, и которая с бешенной скоростью из категории «мерзко», «болезнь», «порок», «грех» переходит не только в категорию «разрешено», но и «норма». Я думаю, нет смысла перечислять всё, что конкретно имеется в виду. Скажу лишь, что я вовсе не имею ничего против тех же содомитов — я отношусь к ним как к больным людям (ну а покажите мне полностью здорового человека), и вообще, мне совсем безразлично, что происходит в спальне между двумя взрослыми людьми. Но когда это преподносится не только как норма, но такие люди начинают ещё и требовать к себе какого-то особенного отношения, для меня такой человек моментально превращается из «гея» в «пидараса» (прошу прощения за грубость). А уж когда эти люди начинают мешать свою ориентацию с политикой (как раз в Европе это норма), понимаешь, что у них не только с женщинами проблемы, но и с головами (взять хотя бы призывы «гей»-сообществ России к Западу байкотировать то Международную выставку кошек или каких-то других милых существ, то даже Олимпиаду, то обращения в Олимпийский комитет разрешить им провести свою Олимпиаду — примеров огромное количество)..

    Это лишь об одной категории ненормальных, остальные даже перечислять не хочется.

  3. Понятно.

    Если не вдаваться в лирику об отношении к геям и прочим транс.., создается ощущение, что ты пытаешься по Евровидению, по отдельным экзальтированным людям, по каким-то сообществам (причем российским) судить о европейской жизни и нравах вообще.

    У меня был другой опыт. Зимой я неделю болтался по Европе и не встретил ни одного гея и вообще ничего, что ты называешь негативными эпитетами. Нормальные люди, благополучно живущие в процветающих странах.

    Поэтому у меня слово «гейропа» вызывает большое недоумение. Я понимаю, почему его наши телепропагандисты активно используют, но от адекватных людей вроде тебя слышать странно :)

  4. А я и не говорил ни разу, что европравители и жители европейских стран = одно и то же самое. Причём, по опыту общения с роднёй и друзьями, перебравшимися когда-то на Запад, могу сказать, что обычные люди и сами страдают от той политики, которую проводят их правители.

    Ты и в России содомитов, геев, пидарасов (нужное подчеркнуть) так просто не встретишь — никто сам не будет орать (ну, разве что, на т.н. «параде») о своих склонностях. То же самое можно о ком угодно сказать, не только о данной категории лиц. По одному — вроде бы, милые и приятные люди; а как соберутся кучно — безобразие какое-то. :)

    PS: вроде бы, уже давно дал понять, что мои собственные суждения складываются совсем не на основе каких-то слухов, телесюжетов и уж тем более, конкурсах, которые по какому-то недоразумению, именуются песенными. :) Впрочем, своё мнение и не навязываю.

  5. Если конкретно о «гейропе», то тем, что не только узаконивают то, о чём я писал выше, но и возводят это в ранг нормы. На деле получается геноцид нормальных (по крайней мере, кои всю жизнь до этого таковыми считались) людей — масса примеров, как из политики, так и из обычной жизни. Просто, когда с этим не сталкиваешься, этой проблемы как бы и нет, но когда начинаешь изучать судьбы отдельных людей… Я уж в блоге приводил в пример итальянского политика, который на провокационный вопрос ответил, что считает однополые браки недопустимыми, и греховными — потерял пост, и с позором был изгнан отовсюду, хотя высказал лишь личное мнение. А в Англии (на пердупенчике пример уж приводил) вон тем, кто негативно относится к содомитам, детей не дают усыновлять — норма закона.

Добавить комментарий