И.о.

Наверное, ещё никогда в истории не было такого «и.о.», который наломал бы столько дров, загубил бы столько душ, и наделал бы столько проблем будущим поколениям, как Турчинов. Глядя на то, как этого фашиста сейчас защищают лидеры самых «продвинутых» и «демократичных» держав мира, становится ясно, что он — обыкновенный исполнитель чьей-то воли. Ох, наверное, черти хороший костёрчик в аду запаливают сейчас для них…

Ещё становится ясно, что при любом раскладе Россия всё равно будет плохой, ничего при этом не делая (да России 23 года не было никакого дела до Украины, и сейчас нет — и это наша ошибка, увы) — после того, что произошло вчера в Одессе, хочется уже просто сказать: «Да плохие мы, плохие! А ну, получайте!» и… пальнуть по гнидам. :)

То, что сейчас творится на территории, некогда называвшейся Украиной (сейчас никакой Украины-то и не существует, в принципе), было уготовано и России — никаких сомнений нет. На фоне общей ненависти к России, Запад покровительствует фашистам — это обязательно аукнется в недалёком будущем. Причём, всем. А ведь Гитлера когда-то тоже всерьёз не воспринимали…

Добавить комментарий