Про вредные привычки. Dr.Pepper Zero

Первый раз на эту штуку я наткнулся в Петербурге в «Буквоеде» — там «Пеппер» продавали даже в коробочках для любителей понастальгировать по 90-м. Цена — 60 рублей (или около того). Не отказал себе в радости попробовать новый сорт одного из любимых напитков. Почему-то, ещё держа в руках банку, стоя в очереди на оплату, именно таким вкус нулёвого «Пеппера» я себе и представлял. :) Он намного приятнее нулёвой «Колы», и очень смахивает на какой-то энергетический напиток.

Как уже писал ранее, на днях обнаружил много разных «Пепперов», помимо обычного и вишнёвого. Почему-то нулёвый стоил на 12 рублей дороже остальных. :)

При повторной дегустации показалось, что эта штука не так уж и вкусна, как казалось в первый раз. Я вообще не понимаю страсти американцев к низкокалорийным и диетическим напиткам — по-моему, это обыкновенное извращенство. :) Как по мне, так все эти «лайт» и «зеро» версии любимых напитков — это пойло на 1-2 раза. :)

Осталось, вроде бы, теперь попробовать только Dr.Pepper Cherry Chocolate. Где б достать… :)

Комментарии

  1. Святослав,

    Леша, у тебя есть повод приехать в Украину :)

    Хы, они всё ещё что-то новое изобретают… :) Ну, на/в Украину меня вряд ли пустят сейчас, а «Живчик» можно купить и поближе — в крупных городах у нас продают. Раньше и рядом с моим домом продавали (причём, в 0.3л и 0.5л ж/б — такие только в Одессе видел полгода назад, нигде больше), а уже лет 5 как не завозят. Вот завалены полки укр.товарами, а «Живчика» среди них нет. :(

Добавить комментарий