Про вредные привычки. Crush

На всяких сайтах, где можно заказать вкусняшки из 90-х, которые сейчас потихоньку вновь возвращаются в Россию, наряду с Dr.Pepper’ом, продаётся и некий напиток «Crush». Если про «Пеппер» я хоть что-то помнил, то наименование «Краш» мне вообще ни о чём не говорит. Желание попробовать было, но руки дошли только недавно в Питере. Совершенно случайно заметил сие чудо в неприметном магазине на Петроградке за 45 рублей (обычно даже оптовая цена — от 60-ти).

Вкус понравился (был только клубничный): чем-то напоминает виноградную «Фанту», на которую я незадолго до начала поста умудрился подсесть — сейчас на смену ей пришли клубничная (год или 2 назад пробовал её на Украине — не понравилась) и мандариновая — но с примесью то ли ментола, то ли аскорбинки… До того, как попробовал, было ощущение, что внутри банки окажется обычный порошок Yupi с газированной водой.

На днях, поехав за «Пеппером» в соседний Кирово-Чепецк (у нас в городе, увы, не торгуют им), обнаружил и «Краш», но по 60 рублей, да ещё и двух видов: клубника и апельсин. Взял оба.

После распития знакомого на вкус клубничного «Краша», оказалось, что зубы и губы приобрели цвет самого напитка — хорошо, что, хоть и пил первую банку на улице, никого знакомых не встретил. 😀 Оранжевый же напиток как раз-таки не отличался каким-либо оригинальным вкусом — «Йупи» и есть.

Хоть оба этих напитка и выпускает ООО «Др.Пеппер» (или как там оно на Западе именуется?), но всё же после «Пеппера» настроение как-то гораздо лучше. :) И вкус приятнее.

Комментарии

Добавить комментарий