Второй!

Позавчера у нас открылся второй «МакДональдс» (ещё ближе к месту работы!), вчерась решил отправиться, поглядеть…

Место — отличное: центр, парк, цирк. Местные долго боролись против стройки «макдака» на этом месте, но мерзкие палатки с алкоголем почти там же — лучше? Ну да, своё приятнее, какой бы вред оно не несло, а от западного только жиреют! 😛

Новый «Макдак» внутри ничем не отличается от старшего брата — я даже устроился за привычным мне столиком. А ещё он изначально заточен под новую систему обслуживания МФЮ — крайне не нравится такой подход, раньше лучше было, но приходится мириться. С большим трудом сделал заказ за электронной стойкой (не нажималась кнопка «Готово», чтобы перейти к оплате; по карте расплатился только со второй попытки — сначала вылез чек с сообщением об ошибки), после оплаты получил на руки штук 5 чеков, общей длиной более метра. Номер заказа достался 009 — а ведь это было послеобеденное время! Собирали заказ минуты 3 — долго для пустого заведения.

Оценив состояние сортира, сложилось впечатление, что им начали пользоваться ещё несколько месяцев назад — кажется, в первом макдаке до сих пор тубзик поддерживается в более приличном состоянии. Ну, и слегка удивился, когда внезапно в мужской сортир залетела молодая девушка (менеджер по клинингу?), которая стала свидетелем ритуала расчёсывания усов — наверное, удивилась этому не меньше, чем я её появлению. В чём проблема мужиков заставлять убирать мужские туалеты, а женщин — женские?

А ещё в феврале у нас открывается KFC (ещё ближе к моей работе, чем второй «Макдак»!). В связи с этим возникает такой вопрос к читателям: не подскажите какую-нибудь действенную диету? :)

Комментарии

  1. Диета — овощи, фрукты, рыбка и никакого фастфуда! :)

Добавить комментарий