Снова о фотосъёмке в магазинах

Сегодня вечером попался любопытный пост: несколько человек потроллили охранников и администраторов торговых центров в Красноярске. Разумеется, им пришлось столкнуться и с незнанием законов, и с хамством, и с равнодушием.

Согласитесь, что есть дело заходит до такого хамства, как в приведённом ролике, то оставлять без внимания это нельзя ни в коем случае. Со времени написания моего первого поста о фотосъёмке в «Карусели» и письма в X5 прошло почти 2 месяца, но ответа до сих пор не получил; только лишь в Twitter’e они реагируют на мои сообщения, но как-то «казённым» языком. От самой «Карусели» мне ничего не надо: я всего лишь к ним больше не хожу и других отговариваю.

Сегодня, прочитав тот самый пост, захотел заиметь такую же бумагу от Прокуратуры, написал в местную Прокуратуру, чтобы и мне разъяснили мои права (на будущее пригодится). Вообще, призываю всех отстаивать свои права (пока они у нас ещё есть — неизвестно как там оно в будущем будет); за обращения к власти с вас денег не возьмут, а квалифицированный ответ вы получите (в течение месяца обязаны отреагировать). Кстати, подобных бумаг у меня уже много для разных целей — иногда очень сильно помогают при общении с твердолобыми ленивыми созданиями, мнящими себя неизвестно кем.

Комментарии

  1. Было бы интересно ознакомится с примером подобного заявления в прокуратуру

Добавить комментарий