Про вредные привычки. 7up Cherry

Совершенно случайно нарвался на эту штуку: нашёл в списке товаров у одного английского продавца на ебее, причём, по смехотворной для таких штук цене за 2 банки сразу (даже с учётом доставки). Одному из потенциальных читателей блога, который живёт в Британии, показал лот — говорит, что первый раз видит вишнёвый «7up», до этого нигде не встречал. В общем, решил купить на пробу, хотя «севенап» я плохо перевариваю (да и лимон не люблю там, где не вижу смысла в его присутствии) — после его употребления появляется какое-то состояние ужасного голода.

Посылка долетела благополучно; банки были аккуратно замотаны в громадный (150 х 50 см), толстый мешок королевской почты, что всё же не спасло одну из них от внешнего повреждения (см. фото) — это ж как тряхонуло-то посылку в пути (как будто на космической ракете доставляли)!

После вскрытия повреждённой банки был удивлён цвету: жидкость была прозрачной, как и обычный «севенап» (ожидал хотя бы лёгкого красного или розового оттенка — вкус-то вишнёвый!). Попробовал — вкус приятный, не едкий (как и в случае с «Черри-колой»), но описать его сложно. В отличие от обычного «севенапа» (по крайней мере, того, что продают у нас), кажется, что и пузырьков меньше, потому и пьётся лучше. Запах — резкий. :) Как замена стандартному «севенапу» — вещь хорошая, намного приятнее. Кто заинтересуется — ссылку на магазин продавца могу подкинуть. :)

PS: кстати, в тот день, когда получал посылку, почтари между собой общались и обсуждали какого-то фаната кофе, которому пришла посылка из Бразилии — запах кофия стоял на всё ОПС. Вдвойне рад, что обе баночки долетели в целости и сохранности. :)

Комментарии

  1. Одноклассница однажды привозила. Ничо так оказался, но не думаю, что это можно пить постоянно.

Добавить комментарий