Новые непонимашки

Как когда-то одно моё хобби, о котором я любил писать в этом блоге, вышло за его пределы и превратилось в отдельный, самостоятельный блог, так теперь и непонимашки, которые на протяжении всего 2012 года радовали (а иногда и не очень) некоторых активных собеседников, стали размещаться в отдельном уютном месте (ссылку найдите сами 😛 ). Часть особенно дорогих сердцу непонимашек перетащил и туда. :)

Учтены и пожелания некоторых читателей, и мои собственные желания, в результате чего, как мне кажется, обсуждать непонимашки будет намного удобнее, чем это происходило ранее — порой я даже с комментированием запаздывал по причине того, что нужно было не только придумать, как съязвить что ответить, но и найти в километре своего текста то, к чему относится каждый конкретный коммент.

Ах да, хотел было сделать мультиюзерский сайт в стиле микроблога, даже досканально изучил движок Statusnet, но передумал. :) Думаю, время покажет, нужно ли оно будет. :)

PS: планирую напланировать (каламбур, да) непонимашек наперёд (разумеется, года на 2), так что, заглядывайте. :)

Комментарии

  1. @Андрей:
    Можно попробовать ещё раз внимательно прочесть то предложение. :)

  2. Вот вы и неправильно пиарите: прямой ссылки в тексте на блог нету, а посторонняя есть. Ах да, над вашей шапкой плачет никитична — хэухнвамка. Кулаком по клаве и то читабельнее.

Добавить комментарий