«Отсоси у бородатой выхухоли» ©

Аааа! Как же я люблю узнавать о нашей партии власти и её, простите за выражение, членах что-то новое! Руководитель политического департамента ЦИК ВПП «Единая Россия» и автор книги по идеологии Путина Алексей Чадаев, в своем Твиттере обратился к борцу с распилами Алексею Навальному с выражением, мягко говоря, не соответствующим уровню представителя партии власти. Я думаю, это самый показательный пример того, что представляет собой партия власти. Конечно, мудаков полно везде, но ЕдРо, пожалуй, особенный случай.

Вы всё ещё собираетесь голосовать за «партию воров и жуликов»? 😉 Алексею искренне желаю удачи в его нелёгком деле! :)

Комментарии

  1. Ой, а мне понравилось — оригинально так.

    Жуликов везде полно. Какая бы партия не стала бы во главе, воровство, коррупция — всё это будет. Так устроен человек. Очень редко в своей жизни встречал честных и добрых людей. Да и такие люди во власть не идут, они умеют наслаждаться жизнью и без этого.

  2. @Cd-58: я и не говорю, что другие партии хороши. Уже много раз писал везде: уверен в том, что абсолютно все партии существуют только для того, чтобы набить свои карманы деньгами. Даже если в самом начале своего «пути» цели у этих партий были более-менее благими. Но блин, это ж всё-таки партия власти, партия Путина. Вообще, спасибо твиттеру хотя бы за то, что более-менее проще стало разглядеть во многих людях подонков и идиотов. Спасибо барину Медведеву за то, что своим примером побуждает вести блоги многих чиновников — тупость каждого вылазит наружу (хотя не все сами ведут, но всё же).

    По поводу честных и добрых людей: а как же я? 😀

  3. «уверен в том, что абсолютно все партии существуют только для того, чтобы набить свои карманы деньгами» — речь в принципе не о партиях, а о людях. Люди существуют для того, чтобы набить свои карманы деньгами. Так устроен человек — вот что печально. Ведь каждый стремится что-нибудь присвоить себе: какие-то мелкие работники что-то по-мелочи тырят из офисов, работники, занимающие должности выше, что-то крупнее. И пока каждый человек в России будет это делать, мы не победим коррупцию и всё такое. Но сложно миллионное население заставить от этого отказаться без последствий. И не один политик, который не хочет рисковать своей должностью, принимать жёсткие меры не будет. Вот и получается замкнутый круг.
    Я практически уверен, что если сейчас отдать власть тем, кто очень-очень яро борется с коррупцией, через некоторое время они сами будут этой властью злоупотреблять.
    Так что не в партиях тут дело, а в нас самих.

  4. >Люди существуют для того, чтобы набить свои карманы деньгами.
    поверь, не все. видимо, должно какое-то время пройти, чтобы каждый человек пришёл к мысли, что деньги-деньгами, но и после себя в этом мире хочется что-то хорошее оставить. деньги — они ведь только развращают (если можно так сказать) человека. как только они появляются, сразу хочется жить лучше (питаться лучше, одеваться, начинаются развлечения всякие и т.п.). Жаль, что не все до этого доходят и ставят деньги во главе всей своей жизни.

    >если сейчас отдать власть тем, кто очень-очень яро борется с коррупцией, через некоторое время они сами будут этой властью злоупотреблять.
    да это понятно. все когда-то с этого начинали и народ им верил. Хрущов — с десталинизации, хотя через несколько лет возник новый культ личности (немного не про коррупцию, но всё же). Ельцин тоже был полезен какое-то время, но явно засиделся. С Путиным такая же история. Чем дольше политик (или вообще любой другой человек) засиживается на своём месте (посту), тем сложнее его оттуда согнать и тем меньше пользы от него становится. Так ведь если, как предлагал Жириновский (хотя сам уже засиделся), запрещать занимать руководящие посты более N лет, то и о своём будущем и о будущем своих детей могут начать думать раньше… Сложно. Видимо, это не побороть. Страшно только, когда это не скрывают.

Добавить комментарий