Эротический банк. Даёт не всем.

Наглядный пример того, как можно строить бизнес на нездоровых эротических фантазиях его организаторов — это «Первый эротический банк». По сути, банком проект не является — это обыкновенный онлайн-сервис по выдаче кредитов в системе WebMoney Transfer (понятное дело, к WM он отношения не имеет).

По большому счёту, вся терминология сводится к «даю» и «беру». Дают, кстати, от 1 до 1000 WMZ (долларов) под 0.65 — 1.15% в сутки сроком до 120 дней. Требования к берущим минимальные — персональный аттестат (старше 5 суток), уровень BL больше трёх пунктов, и отсутствие жалоб в Арбитраже WM. До 1000 WMZ можно получить «по-быстрому», с теми, у кого «особые запросы», свяжутся сотрудницы… кхе-кхе… «банка» и будут лично допрашивать. :) Нашёл ещё и что-то про тестовый кредит: 1 WMZ на сутки.

Есть также и партнёрская программа (правда, условия её мне не совсем понятны — особенно что касается минимальной суммы к выводу и есть ли она вообще). Ну, и ещё есть список тех, кому не дают — как ни странно, он уже довольно внушителен (мне казалось, сервис появился совсем недавно), в нём есть даже юридические лица. :)

Ради интереса попробовал сам «взять» и вот что получилось…

Пользуясь терминологией сайта, мне «не дали». 😀 Но и предоставлять кому попало свою инфу, указанную в аттестате, не сильно хочу.

Вообще, сервис напомнил немного другой прожект — «Вася платит»; там тот «Вася» вообще всем бесплатно давал деньги, кажется, а как потом оказалось, сам влез в долги и забил на них. :) Как долго просуществует «эротический банк» — посмотрим.

Комментарии

  1. Ну зачем же Вы так? У нас очень Здоровые эротические фантазии!:)

Добавить комментарий