Жизнь в кредит

Просматриваю постепенно архив «Программы передач» на сайте Пятого канала. Уж сколько говорили везде о кредитах, а тема, кажется, неиссякаемая! :-)

Как видите, даже известных людей банки «ставят на деньги». 😀 За свою короткую жизнь я тоже навидался всякого, было даже время, когда сам одновременно платил 8 (восемь!) кредитов (хотя и не считаю это рекордом) — не только свои и не только у банков. Просрочки тоже были, но минимальные. И с коллекторами просили побеседовать, когда доводили знакомых до потери сознания (помню даже, что у агентства было дурацкое название «Секвоя», и отстали они только после того, как я предложил знакомым написать о них Президенту — я сам много раз ему пишу по разным поводам, когда сталкиваюсь с непробиваемой бюрократией или с вопиющей несправедливостью.

А вы когда-нибудь пользовались банковскими кредитами? Были просрочки, штрафы? Коллекторы звонили / приходили / угрожали? :) Сами даёте в долг? Делимся опытом, мыслями…

Комментарии

  1. Конечно брали кредиты! Их все берут! Отдаю всегда с не охотой и матерю себя за то что когда-то дал слабину и взял в долг!

  2. @Alexandr Siverski: да все, наверное, осознают ненужность того кредита, который когда-то взяли. :) особенно в те дни, когда нужно вносить очередной платёж. 😀

Добавить комментарий