Владимир Ильич Боррродач

Очень редко смотрю что-то по телевизору, кроме новостей (причём, новости смотрю практически все — начиная от государственной пропаганды, и заканчивая местными, критикующими власть по поводу и без оного). Так вот, на выходных, щёлкая по каналам, попал на «Большую разницу» и что-то заставило не переключаться…

К этой программе я когда-то относился вполне неплохо: самые первые выпуски начинал смотреть когда учился в Москве (в университетской гостинице просто нечего было смотреть — нормально показывало канала 3-4), пародии действительно смотрелись неплохо и вполне правдиво. Как это происходит со всеми развлекательными программами, «пороха в пороховницах» хватило ненадолго и программа очень быстро сдулась. Сейчас у меня складывается впечатление, что пародии на «дела давно минувших дней» у них получаются лучше, чем на что-то современное. Например, в этой же программе были «размышления» о том, как выглядело бы телевидение, если бы оно существовало 100 лет назад. Ну, и очень даже понравилась пародия на Александра Родионовича Бородача из «Нашей Russia».

Оригинал я, можно сказать, не смотрел, но по такому случаю не поленился и глянул что из себя представляют новые серии сериала.

Кстати, «Нашу Рашу» тоже смотрел по началу, но как пошло всё больше и больше пошлятины и каких-то нелепых «шуток», желание отпало.

Добавить комментарий