У блоггеров дошли руки и до президента!

Новость первая. РЖД проводит фотоконкурс «Вокзал моего города», но при этом на железнодорожных вокзалах, как мы знаем, снимать почти всегда запрещают (кстати, на своём Кировском вокзале фотографирую свободно, но это, пожалуй, исключение). И при этом, верхом идиотизма со стороны РЖД было упоминать блоггера, который много чего нелестного пишет (и небезосновательно) об РЖД и местном ЧОПе.

Кстати, сам я успел засветиться ещё на второй странице конкурсных фоток. Жаль, качество фиговое — снимаю-то я на телефон. Источник.

Новость вторая. Тоже по поводу фотоконкурсов. Случайно наткнулся «в интернетах» на конкурс, проводимый казахской компанией «Национальная лотерея» (местный монополист на рынке телевизионных тиражных и моментальных лотерей). Отобранные фотки еженедельно показываются и обсуждаются в эфире одного из главных каналов, в программе «ТВ Бинго шоу». Принимают только фотографии «мохнатых и пернатых». Собственно, отправил фотки своей кошки Милки в надежде на то, что кто-нибудь из многочисленных родственников оттуда всё же увидит. Увидели, звонили, удивлялись. Там же, на сайте есть и голосовалка — отобрали не самые лучшие кошкины фотки, но если понравились, можете и поставить «лайк». 😉

Ну, и новость третья. Блоггеры-фотографы отправили обращение к другому известному блоггеру-фотографу Медведеву, чтобы тот, наконец, надавал по башке железнодорожникам, ментам, охранникам и прочим, кто не знает законов, однако готов «зуб дать», что снимать вот тут нельзя.


А что делать? — страна у нас такая: пока президент кому-то лично по башке не надаёт, дело не сдвинется и каждый будет считать себя правым.

Комментарии

  1. Жаль нет конкурса «Вокзал не моего города» :)) На свой даже смотреть не хочется лишний раз, не то что отправлять на конкурс.

    А страна у нас грустная, да :(

  2. P.S. Посмотрел, сколько фоток отправил ты, и решил сам загрузить одну фотку Киевского вокзала :)

  3. @Валентин: я думаю, не обязательно отправлять именно свой вокзал. Я загрузил 5 фоток — все с вокзалами разных городов. :)

Добавить комментарий