Летний конкурс (2)

В прошлый раз читателям бложика предлагалось составить слова из длинного-предлинного слова. На этот раз задача усложняется: вам нужно отыскать 10 слов среди клеток с буквами. Слов много, а вот тех, которые вам действительно нужны — всего с десяток.

В квадрате 14 х 14 спрятаны названия десяти химических элементов. Двигаться можно от любой клетки в любую сторону (как по горизонтали-вертикали, так и по диагонали), только возвращаться в ту клетку, которая уже была задействована в текущем слове, нельзя. Вполне может так случиться, что химических элементов окажется больше десяти (есть ведь и совсем короткие названия), поэтому давайте сразу оговоримся: ищем только те слова, в которых 5 и более букв. Перебирать известные вам элементы не советую. Если не сможете подтвердить наличие какого-либо из упомянутых вами, баллы начислены не будут.

Свои ответы пишем в комментах. Те элементы, которые уже назвали другие участники, называть снова нельзя. Можно публиковать несколько комментариев, но не чаще 1 раза в сутки (под сутками понимается интервал, равный 24-м часам) и только если между двумя вашими комментами будет хотя бы один чужой. Не жадничайте, пишите хотя бы по одному найденному слову, иначе могут опередить соперники. Считать баллы буду по старой системе, правда, раз слов на этот раз задействовано меньше, за каждый найденный химический элемент по 100 баллов х номер поста.

Ответы принимаются до 7 июля 2011 года, до 23:59 мск. Всем желаю удачи! Ипхаиело! 😛

Комментарии

  1. Там ещё куча всяких нецензурных слов, а ещё есть давиний.

  2. Видимо, гораздо больше, чем было загадано мною подходят. Отгадываем остальное.

Добавить комментарий