Нет больше «Справедливости»

В конце сентября на Рен-ТВ перестали выходить новые выпуски программы «Справедливость» с Андреем Макаровым. И вот кое-что уже прояснилось.

Общественно-политическое ток-шоу «Справедливость», которое выходило на канале РЕН с марта 2010 года, приостанавливает свой выход в эфир. Прежнее руководство РЕН в лице Александра Роднянского и Владимира Ханумяна приняло решение сократить количество выходов ток-шоу «Справедливость» с четырех раз в неделю до одного. Согласно новой сетке вещания, эта программа в новом формате как раз должна была выйти в эфир сегодня. Однако именно на этой неделе на Рен-ТВ произошли перестановки в руководстве телекомпании, которые отразились и на дальнейшей судьбе ток-шоу «Справедливость». Вчера ведущий программы Андрей Макаров подчеркнул, что ему не удалось найти общий язык о судьбе программы с прежним руководством канала. Впрочем, на встрече уже с новым гендиректором канала, Александром Орджоникидзе, эфирное будущее «Справедливости» получило более конкретные очертания. «Наши представления с новым руководством канала о судьбе программы совпадают. И мы договорились о новом формате, который, я надеюсь, через несколько месяцев смогут увидеть зрители канала Рен-ТВ. А пока ‘Справедливость’ выходить не будет, я взял тайм-аут, чтобы продумать детали предстоящих изменений», — заявил ведущий Макаров. Источник.

Всё-таки слабо верится, что программа, завоевавшая уже телепремию, могла не угодить руководству телеканала. Думается мне, что поскольку не всем приятно то, что обсуждается гостями передачи, то при большом желании даже на Рен-ТВ можно закрыть успешный проект. В слухи (всё-таки это слухи) о восстановлении программы в эфирной сетке верится с трудом. Даже если и восстановят, то один эфир в неделю — уже не то.

Добавить комментарий