Как бесплатно восстановить карту «Пятёрочка» от Почта-банка?

Как бесплатно восстановить карту «Пятёрочка» от Почта-банка?

У меня беда с картами «Пятёрочка»: я их легко теряю (но и почему-то накапливаются они быстро — дают при каждой покупке). Бонусные программы и все эти «игры в карты» я не очень люблю, но и не отказываюсь от них. Вроде бы, прошло время, когда «Пятёрочка» и «просрочка» были словами-синонимами; сеть очень хорошо постаралась для обеления своего имиджа. У меня вокруг дома 4 супермаркета, и все более-менее свободные крупные помещения заняты под магазины этой сети. То есть, выбора особого нет, куда ходить за продуктами. И было замечено, что бонусные баллы очень быстро накапливаются, а радость при их списании вполне себе оправдывает процесс их накопления.

Про карты «Почта-банка», в т.ч. и ко-брендинговую карту этого банка и «Пятёрочки» я недавно уже писал. Так вот, я её спустя пару недель тоже потерял. 😀 По официальным данным, восстановление карты стоит 600 рублей и банальное закрытие/открытие счёта не поможет. В преддверии Дня рождения, в честь которого от «Пятёрочки» можно получить халявные 250 рублей я решил попробовать каким-то образом восстановить карту  с наименьшими потерями.

Совсем недавно в оформлении ко-брендинговых карт произошли кое-какие изменения: 1) теперь выдаются только карты ПС «Мир»; 2) карта привязывается к «Сберегательному счёту». Первый пункт, скорей всего, и послужил причиной того, что можно спокойно закрыть старую карту и оформить новую (мы пробовали сначала восстановить «Визу» — система просит 600 рублей). Второй пункт делает использование карты даже удобнее: раньше все карты «Почта-банка» (у меня их штуки 3) были привязаны к одному счёту, но для «Пятёрочки» счёт свой — теперь проще. Таким образом, не платим ни рубля (да ещё и получим бесплатной колы на 250 рублей через месяц), а переоформление занимает минут 5.

В общем, почти всегда можно обойти всякие сложности. :-)

Комментарии

  1. Очень хочется теперь услышать рассказы про хорошие вина, про интересные города и про новые сорта Колы :)

  2. Очень хочется теперь услышать рассказы про хорошие вина

    У «Фанагории» недавно вышли несколько видов Velvet Season (вот так и пишется у них, по-английски), по оттенку, очень близкого к айс-вайну (который делают из винограда, снимаемого при наступлении заморозков) — но этот из изюмистого винограда, вкус обалденный, необыкновенный и эффект хороший. :) Цена в фирменном магазине раза в 2 ниже, чем у ледяного. Похоже, была всего лишь пробная партия — раньше не видел, но рекомендую. :-) Увы, в «Пятёрочке» не купить.

Добавить комментарий