Страшный суд хохлов

Страшный суд хохлов

Именно хохлов. Допускаю, что украинцы где-то существуют, но те, скажем, люди, которые бомбят свой народ, а потом всё спирают на Россию, которые защищают свою заворовавшуюся власть, которые ради сиюминутной выгоды ненавидят всё русское, — хохлы. Ну, это примерно, как можно провести разделение между геями и педерами. Впрочем, в истории всё уже было, и чем закончилось — известно: пришлось всё равно жить вместе.

Так вот, верующие хохлы из Львовской области расписали стену одного из своих храмов на тему страшного суда, где мучающимся в огне изображён… Путин. А ещё там покрышки, герб СССР и свастика.

Ну, с гербом и свастикой — не ново: попытки приравнять коммунизм и нацизм предпринимаются давно, хотя и то, и другое пришло из просвещённой Эуропы (но зачем об этом, правда?). А с Путиным… ну, хохлам не понять, что не смогут они со своей территорией взять и переехать куда-нибудь подальше от России, а в Россию ещё приползут. Так вот, чем сильнее они сейчас беснуются, тем хуже их положение будет впоследствии.

Интересно, а планируется ли фреска со «святым семейством» самого Петро Ляксеича, с нимбами вокруг глав? Они ведь взяли на себя право заранее решать, кто грешник и достоин ада, а кто праведник? Очень удобно, кстати: у хохлов уже есть опыт создания целых церквей, основанных именно на ненависти к России и всему русскому, но только Бога-то там и близко нет. А впрочем, зачем хохлам Бог? У них есть свой бог. Путин. Не будет Путина — кем все эти укры вообще станут?

Безгрешен ли Путин? — Нет, конечно, но вроде бы, до конца жизни любой грех можно исправить. Но хохлам виднее. Кстати, для всех православных очевидно, что как раз греко-католики, предавшие свою веру и заключившие унию с папой, ничуть не святее Путина. Так что, кому куда ещё после смерти уготован путь будет, не вполне очевидно. В общем, умрём — все сильно удивимся. :)

Несколько лет назад в Казахстане была громкая история, которую мусолили все местные СМИ: в каком-то мелком городке при росписи православного храма изобразили местного акима (мэра), слушающим нагорную проповедь Христа. Теперь, на фоне осатаневших укров, это кажется уже безобидной шуткой мастера. :-)

Добавить комментарий