Раскрыт секрет ненависти Познера к отдельным категориям людей

Раскрыт секрет ненависти Познера к отдельным категориям людей

Зря я наезжал на Познера за его ненависть к инвалидам, выразившуюся через обвинения одного из участников «Минуты славы» в «запрещённом приёме» — выходе на сцену без одной ноги. Нашёл прелюбопытнейшее видео на ютьюбе: оказывается всё дело в курении наркоты (увы, целиком не получилось найти запись, но, кажется, тут понятно, что речь не просто о курении идёт) — кого любил раньше, стал любить ещё больше; кого ненавидел — возненавидел сильнее.

Знатный тролль этот старик: понимает же, что в любой другой стране за публичные призывы к легализации наркотиков его бы уже упекли за решётку, ну или бы казнили. Но там он никто, и знать его там не знают. А в его «кормушке» России, которую он ненавидит (похоже, и без волшебного действия травки), ему всё сойдёт с рук: так и будет работать на «Первом» и моноспектакли давать по городам.

Самое смешное, что, например, мне бы светило более серьёзное наказание, если бы я призвал к какой-нибудь изощрённой расправе над отдельно взятым Познером, чем ему светит за призывы легализовать наркоту, от воздействия на организм которой ежегодно гибнут тысячи, да что там, целые государства вымирали в своё время. Штраф до 5 тысяч рублей. А нужно расстреливать тех, кто производит, распространяет и популяризирует наркотики. По примеру многих вполне себе демократичных стран. Кстати, Познер ведь сознался, что пытался выращивать? Т.е. он — производитель наркотиков? Да у нас за куст мака на огороде могут в тюрьму отправить, а этот хмырь заявляет на огромную аудиторию и всё хорошо?! Наверняка, в зале были родители детей, которые умерли от наркотиков — это он им пытался объяснить пользу марихуаны? А своим детям по этому поводу Познер что рассказывает, интересно?

Скажу как ватник и совершенно отсталый от жизни человек, да и вообще, один из 86%. :) Прекрасно видно: атеист Познер страшно боится умирать. А придётся. И с каждым днём этот момент всё ближе и ближе. Интересно, он задумывался сам когда-нибудь над одним из вопросов, который задаёт гостям своего шоу? Вне зависимости от его религиозных воззрений…

UPD: а всё же интересная позиция у руководителей Первого канала… хотя понимают: уволишь — будут говорить, что со свободой слова у нас как-то не так.

Комментарии

  1. Совершенно не сторонник ни наркотиков ни в каком виде, ни их легализации, но этот текст навел меня на одну мысль. За свою недолгую жизнь я успел побывать в двух странах, в которых наркотики легализованы, но какого-то заметного увеличения наркозависимых там не наблюдается. Очевидно, что дело не в самих наркотиках (или не только в них), но и в уровне жизни, и в том, чтобы не расстреливать всех подряд, а попробовать понять, почему некоторые люди становятся зависимыми, что с этим делать и как уменьшить их количество.

  2. Прости, что долго отвечаю: то сильно занят был, то в разъездах.

    Если речь о Нидерландах, то, н.я.з., там продажа и употребление наркоты разрешены лишь в одном конкретном районе,.да и то не все виды наркотиков, да и то количество точек и категорий граждан, где можно легально приобрести наркоту за последние годы резко сократились. Сомневаюсь, что и реклама наркотиков там разрешена. Ведёт ли кто-нибудь статистику преступлений в связи с употреблением наркотиков? А каково мнение местных насчёт легализации?

    И не вижу связи с уровнем жизни: государствам с низним уровнем жизни: как раз куда выгоднее разрешить всё это (туризм, доход от продаж, снижение уровня недовольства). А зачем снова пробовать понимать, почему некоторые люди становятся зависимыми (может быть, покажется неприличным такой вопрос, да)? По-моему, эта тема довольно подробно изучена

    А расстреливать всех подряд за что? — лишь пропагандистов и распространителей.

Добавить комментарий