Косяки Теле2 при оплате по карте JCB

Косяки Теле2 при оплате по карте JCB

Прикольная-таки служба отписок клиентам в соцсетях. Узнал тут как-то, что можно пополнить счёт с карты JCB и даже DinersClub (тут сразу возникли сомнения — номер у дайнерса покороче на несколько цифр, в в поле для ввода на сайте 4 окошка по 4 цифры в каждом). Надо ведь проверить: в рунете пока не так много мест, где принимают карты японской платёжной системы.

tele2-payments

Фиг вам.

C4nrnkeWMAAioPi

Ну, думаю, в тви напишу — вдруг прокомментируют. Ответили.

tele2-twi-response

Я понимаю, что саппорту ну совершенно некогда разбираться, что за карты такие странные — там, видимо, посчитали, что есть только Visa и MC, а всё остальное — их разновидности. В общем, звоните куда-то там, и не недоедайте. Чем висеть на проводе минут 10, я конечно же пополню с мастеркарда.

Стало интересно, что за банк такой ПСКБ. Созвучно с СКБ-банком. На банки.ру полно новостей об этом питерском банке, в т.ч. есть заметки и о штрафах за недобросовестную рекламу. Ни о том, что банк выпускал/выпускает карты JCB и DC, ни о том, что их эквайрил/эквайрит, на банки.ру инфы нет. Либо введение юзеров в заблуждение, либо тупо собрали все возможные наименования платёжных систем и указали на сайте. В любом случае, Теле2 неплохо бы обновить инфу на сайте — ну ведь не работает сервис так, как указано.

Добавить комментарий