Выборы, выборы, агитаторы — 3.14дары

Выборы, выборы, агитаторы — 3.14дары

Терпеть не могу писать о политике, тем более, особо в ней не разбираюсь и в ближайшее время не планирую, но иногда накипит. Идиотов тут столько, что иногда кажется, будто бы весь показанный ими идиотизм к следующим выборам мы успешно забудем. Не было ничего. Пришли новые чистые, пушистые кандидатики. Ни того, как одни идиоты у Украины разрешения на агитацию на территории России просят, ни того, как другому вздумалось в рэперы податься… Сами себя хоронят, а потом удивляются, что люди голосуют за «едро». Никак не везёт оппозиции с народом, не подходящий.

В общем, оставлю на память.

IMG20160822312

IMG20160822330

IMG20160822044

Это всё сфоткал в Нижнем Новгороде неделю назад, причём ощущение, что трусливо порасклеивали в самых немноголюдных местах, чтобы никто задницы не надрал хотя бы за ошибки в тексте (про сами «стишки» вообще молчу). От «Яблока» опровержений не видел, как ни искал, поэтому делаю вывод, что агитки принадлежат им.

Считаю тех, кто взывает к прошлому, мерзавцами, оскорбляющими память действительно невинно пострадавших советских людей. Тот факт, что им позволяют расклеивать подобную херню, доказательством, что на дворе уж точно не 37-й год (или про какой там они вспоминают обычно). Зажили бы сейчас «как при Лёне Брежневе» — не выли бы, как сейчас, а первыми бы свалили «из ненавистной рашки». Да может быть, и к счастью бы. Но увы.

Сам, кстати, уже лет 10 на выборы не хожу — смысла не вижу, но и уважаю право тех, для кого голосование является чем-то важным в жизни. В конце-концов, многие за это право положили свои жизни. В этом году собирался нарушить свою традицию и проголосовать за ПВО Старикова. Увы: всякие нацики в бюллетене будут, а Стариков нет. Ну, дома посидим.

Комментарии

  1. Жесть какая. Мне кажется, это все-таки «черный пиар» в адрес Яблока, и не стоит воспринимать его всерьез (хотя зачем он нужен, если оно и так наберет процент или полтора…).

    В скайпе ты что-то не появляешься, посему тут напишу: книжку и открыточку получил, СПАСИБО)))

  2. @Валентин: рад за почту и за книгу с открыткой. Буду ждать отзыва… хотя всё равно уже не фанат такого. :)

    Ну я и написал про чёрный пиар — опровержений-то не было (искал в оф.группе НН-яблока вК, ну и так, в интернетах), а весь город заклеен. Само собой, голосов не прибавит (скорей, наоборот), а дурь свою показали. :)

  3. Я имел в виду как раз обратное — что это не они клеят, а их «доброжелатели». Странное просто выглядит.

Добавить комментарий