Слободской прошлой осенью

Слободской прошлой осенью

Потихонечку начинаю разгребать файлы на картах памяти — фотки, сделанные в прошлом-позапрошлом году. До некоторых, возможно, никогда руки не дойдут, а те, что не совсем старые, не грех и в бложике выложить, наверное. :-) stamp18

Слободской, находящийся в часе езды от Кирова, из моих привычных маршрутов слегка выбивается. Для пеших прогулок этот городок абсолютно неинтересен: ты уже через час-два обойдёшь весь город, даже местами и не раз. Зато здесь может быть интересно людям, интересующимся архитектурой (и правда, огромное количество прекрасно сохранившихся старинных построек, правда, приспособленных под современные нужды с соответствующим внесением изменений в их облик), паломникам (возрождающийся монастырь, старинные церкви), модницам (есть меховое предприятие, впрочем, их продукцию и в Кирове можно найти)…

Для меня самым большим открытием стал АН24 на двухметровом постаменте, списанный более 30 лет назад и так ни под что не приспособленный — стоит себе и всё. :-) Вот уж, в Кирове назначают встречи «у танка», а в Слободском наверняка договариваются встретиться «у самолёта». :-) Ах да, для чего предназначена марочка справа, вы уже, наверное, запомнили. :-)

Добавить комментарий