Ревизорро

Ревизорро

Вчера наткнулся на двери одной гостиницы на наклейку «Проверено Ревизорро» и решил посмотреть эфир программы, который вчера же и был.

Эх, знал бы я о приезде съемочной группы, столько бы классных мест порекомендовал… разумеется, если б ещё знал, где это всё можно рекомендовать (наверняка же где-то можно?). Ну, радует, что хоть не избили их, а то у нас в Киров как кто-нибудь более-менее известный приезжает, вечно что-нибудь происходит неприличное. :)

Из всех проверенных заведений не был нигде (хотя рядом с «С.П.К.» работаю, но там есть много милых общепитов по соседству, где меня уже знают и без лишних вопросов готовят так, как мне нужно, и в которых меня всё устраивает); разумеется, гостиницы меня мало интересуют (о наличии у нас в городе одной из проверяемых я даже и не слышал). Но вот подумалось тут после просмотра трёх-четырёх программ…

Если эта девица ещё не замужем, ох, тяжело будущему мужу придётся. То, что будет до свадьбы — полбеды, а вот потооом… Носки под кроватью и без маркировки — нарушение санитарных норм, открытое пиво в холодильнике стоит рядом с тортиком, например- нарушение «товарного соседства», а уж про исполнение супружеских обязанностей не по ГОСТу вообще молчу! 😀 Я и сам люблю докапываться в магазинах, кафешках и прочих местах, покачать права могу, зная, что прав, но так вот, чтоб до мелочей — не знаю, не знаю. :) Но передача прикольная.

Добавить комментарий